L'art culinaire du Nolife

Publié le par Bigfoot

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nicolas 14/09/2009 17:12

le problème c'est que quand tu met du sel dans de l'eau, elle bourra moins vite puisque le sel ralentie le réchauffement de l'eau

Bigfoot 14/09/2009 17:58


En réalité je ne m'étais jamais posé la question. On m'avais appris à faire comme ça alors j'appliquais betement.
En fait, le seul augmente la température d'ébulition d'a peine 1° en général. La différence de temps est très petite pour faire bouillir l'eau mais un simple degrès permet de cuire les pates plus
rapidement.
Donc mettre du sel nous fait gagner indirectement du temps ^^


Ludovic 16/08/2009 21:44

Sympa ce Popcast , sinon qui à gagné le petit concours de 'Où va bibi pendant ses vacances !'

Yanis Oueslati 16/08/2009 19:26

yeah yeah j'en connais un qui fait du copiageeee c'est pas biennn lol mais c'est difeerent donc sa va^^ cordon bleu pate deja fait et tjr aussi bon ya pas de soucie c'est une recette simple et classique !!

Bigfoot 16/08/2009 22:19


Ptdr effectivement on a posté à très peu d'intervalle mais c'est pas le même style ^^


Charly 16/08/2009 16:10

MMMHHH j'ai fait merci BIBI ^^ et L'INCONNU

BLabla 16/08/2009 15:38

Merci pour cette recette exquise :D